Producción y Microbeneficio del Mejor Café de Costa Rica
Este proceso inicia desde el manejo nutricional agronómico de las plantas de café que dan origen al mejor café de Costa Rica, reconocido por su calidad y sabor excepcional.
Luego, se pasa al proceso de beneficiado, el cual se lleva a cabo mediante métodos ecológicos, dando paso al secado artesanal del grano en camas africanas dentro de los invernaderos.
Una vez que el grano alcanza su punto ideal, se procede a su almacenamiento para luego ser enviado a nuestros clientes nacionales e internacionales, asegurando que cada taza refleje la esencia del café gourmet de Costa Rica.
Lo que cultivamos y ofrecemos
Horticultura y Cultivo Sostenible para el Mejor Café de Costa Rica
Es la actividad destinada a la producción de hortaliza la cual se realiza durante los meses de invierno en áreas protegidas. Se destaca la producción de tomate, frijoles, maíz, lechuga, vainica, entre otras.
Nutrición natural para hortalizas saludables y llenas de sabor
Excelencia en Cada Grano del Mejor Café de Costa Rica